请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浦江网

快捷登录

[趣粉爆料] 传说中争家产的外甥女来了

注册会员

我就是文章中的外甥女,我想对这两位女士说:“我姨夫也就是您两位的父亲,现在中风住院,当务之急是如何让病人得到更好的治疗、护理,何至于到分家产呢?这番言论简直诛心!”
第一,我大姨与姨夫的合法夫妻,结婚十四年以来夫妻和睦。双方婚前各有子女,且均已成家立业。(男方2个女儿,女方3个儿子)。
第二,结婚以来,我姨夫与大姨一直财务独立。我姨夫平时就是做做小工谋生,并不是什么老板。对于我姨夫的个人财物情况,我大姨并不清楚。对于一个现在仍需积极治疗的中风患者,医院也很难断定后续治疗、预后费用究竟有多少。我大姨和表哥的意思是要将大姨夫的积蓄用于他自己的治疗当中去。姨夫病倒后(当时并不知道姨夫积蓄有多少)表哥们一致表示,如果治疗费用不够,他们三兄弟可以承担一点。
第三,大姨夫病倒之后,我们这边亲戚想的都是如何竭尽所能帮助姨夫度过难关。姨夫中风那天是我大表哥(不是亲生儿子)及时赶到医院,一直陪在身边。一起赶到医院的还有我的爸妈。病房满了,是我爸妈到处托人安排进去的。我作为外甥女,第一时间与外甥女婿去医院看望姨夫,并留下一个红包尽一点晚辈的心意。我们全家包括我大姨、表哥们无不关心我姨夫的身体健康。反观这两位女士呢?去年你爸出车祸的时候,你们俩个在哪里呢?你们连看都没来看过,都不用讲逢年过节。医生让家属准备一次性袋子(病人用来撒尿用的),所谓的孝顺女儿居然张口问我大姨要4块钱用于买一次性袋。这举动简直让在场的人寒心!我们也叫我大姨别计较这么多,病人最重要。
第四,我们来谈谈视频的事情。(视频很长,两位女士只截取了对她们有利的片段。)视频当晚大姨哭着打电话给我妈说姨夫的身份证被拿走了。据大姨电话里讲述:这两位女士报警说存折丢了,然后警察从我大姨拿走了姨夫的身份证,但是并没有人将身份证归还给她。作为一个无法表达自己意志的病人的配偶和监护人,请原谅我大姨没有什么文化,她很恐慌。所以,我们赶去医院,想把这件事情弄弄清楚,安抚我大姨的情绪。可是那天刚走进病房,这两位女士就开始拍视频。大女儿的老公一直在辱骂我大姨,叫我们滚。我们根本没想到拍视频这些手段。
第五,自视频那天之后,虽然这两位女士及他们的家人对我大姨如此粗暴,但是善良的大姨考虑的还是我姨夫的身体。她再次前往医院护理我姨夫。没想到,没有过2天,我大姨在此被这两位女士赶出来了。第三次,大姨在端午的时候再次前往医院看望姨夫,这两位女士第三次将我大姨辱骂出门,还把老家曹源村的老房子的锁换掉,不让我大姨去住。
最后,我想说,人在做天在看,做人讲话要凭良心!还分家产,我大姨夫尚在人世,作为亲生子女的她们就已经开始谋划父亲的身后之物!不仅如此还将脏水泼在我大姨、我家人头上!家丑不可外扬,本来我们没必要将我大姨的疮疤揭露在大众之下。但这两位女士颠倒黑白的做法,已经严重伤害了我大姨和我家人的身心!说这么多,只是不想让大家只听片面之词,各位也可以去曹源村问一下隔壁邻居,公道自在人心。祝姨夫一切安好,早日康复!

高级会员

早就知道会有反转

注册会员

分到家产了我请大家吃饭,我是外甥女婿

注册会员

Huang逗比 发表于 2019-6-9 17:49
早就知道会有反转

公道自在人心

金牌会员

该相信谁

注册会员

可以问曹源村的村民,运用浦江话就是有自家亲戚

新手上路

哎。人的修养还要继续提高 教育还是要跟上啊

注册会员

人家起码还有下文,还有回音,像沃尔玛事件就音响屁臭了

中级会员

公说公有理,婆说婆有理,我们该相信谁?像这种情况最好不要吵,有事都好商量,更不要吵到桌面上来。真所谓家丑不可外扬

金牌会员

言言 发表于 2019-6-9 18:00
可以问曹源村的村民,运用浦江话就是有自家亲戚

不认识