请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浦江网

快捷登录

[趣粉爆料] 关于欧泉国际态度的问题,没见过这么理直气壮一直拿别人带节奏的店了

新手上路

今天我在微博上说的关于欧泉美容师态度的问题有很多细节我还没做多解释,只是大概的说了一下现在我来做个详细的声明。 7月4号那天我是上午10点差不多预约的晚上6点半的肩颈按摩,给我办卡的小姐姐算专属美容师吧他休息说给我安排其他美容师,我说可以然后预约成功了,1点多的时候我突然有事情了然后立即联系我的专属美容师说有事不去了当时是下午1点56分。然后晚上8点54分的时候给我做的小姐姐发微信问我怎么没去,我说我已经提前给我的美容师说了,她就说因为我没去,导致他的两个顾客没做,那我说我明天去吧带我朋友2个人。当时也没说几点 我曝光的这个美容师直接回复我的是明天预约满了做不了,我就说好的。第二天去公司里面和我同事说了这件事情,在这家店同样办卡的小姐姐就说那我去预约看看行不行,聊天记录如下,人家说看下预约表后面同意了,他也问了是不是和小姐姐的朋友来,小姐姐说不是和同事。ok 这就预约进去了。然后美容师发朋友圈了我就去评论说7点约的带的同事是我不是说预约满了么。其实这个时候小姐姐要是说有客人临时不来,就预约进去也没什么事情。但是他却评论我说我公司的小姐姐前2天就预约着了,这不就是把脸送上来给我打么!!然后我问小姐姐要个说法就一直扯婷婷提前预约什么的。然后说我昨天没去2个客人没做。但是这里我想说明,我是没去但是我约的6点半我提前4个多小时说明我有事情不去了 不是临时说我不去了这做法没有什么问题吧。你们不知道等着那是你们的交接问题吧。然后你说等我等到来联系我的时候,我想问我预约的是6点半吧,一个负责的美容院应该在客户没来的半个小时里面打电话或者发微信询问是什么问题吧,你并没有,而是等到快9点了来问我为什么没来,我想二问 这是我的问题么。7点 7点半 8点你们干嘛去了,有联系过我么。还有第三点我当天晚上和你预约明天做身体 你是很直接的并没有问我时间或是任何问题的,就说预约满的做不了,这是在和我置气么,就是不想约我吧。这个第二天和我同事聊的态度上面就能看出来。还有当天去做身体我和经理聊过,经理也承认是他们的问题,经理和我道歉了我觉得这个道歉我可以接受,因为是他们美容院内部没有协调好这是你们的失误。我让这个当事人小姐姐道歉难道不应该么。尊重是相互的你不尊重我,我让你道歉不是没有道理吧。这个小姐姐呢明显的态度就有问题了,去我同事那里洋洋洒洒发了一大堆解释了一堆,到我这里就是一句今天对不起然后没了 请问这种态度谁能接受。后面我发微博曝光了,是的我指名道姓的点出了欧泉国际这个名字,但是我没有任何的中伤,虚假成份。他们的经理就说我中伤她们美容院这个可以拿到法院评判,让律师告我。可以 现在这个新的声明贴发在这里有任何问题你们来。还有我表示现在我要退卡,他们一开始答应了说可以退,因为我是活动卡要按原价退 原价480一次。我做了5次 那这个意思就是我要退卡,我还要倒给他们1000多。嗯 这个生意做的很不错,大家可以考虑一下。然后一直带节奏和我说婷婷预约乃至我同事预约的事情。其实和我的事情没有任何联系,我只知道在我预约的时候是果断拒绝的,人家去就说看下预约表,请问您是能时光倒流还是怎么的。这就是全部的经过,这家店的态度是怎么样的要截图我有截图,录音我有录音。如果欧泉的小姐姐觉得我描述的有任何问题可以截图上,这是最好的铁证。

公道自在人心,有些人觉得这是一件小事,我也觉得是一件小事,但是这个态度很有问题。这种店铺一下可以退要按原价退还玩撤回,一下不能退安排其他美容师做那我也是不敢去的,毕竟得罪不起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

微博上有人评论因为这个不是我的专属美容师,所以不约我正常,天呐。我真的没想过竟然还有这样的人。不是我的专属美容师怎么了,我是不是这家店的顾客?其他店不会这样吧,美容行业离职跳槽的多了,以后给我办卡的美容师离职了不上班了我还要去找这个办卡的美容师不能找店里其他的美容师了?难不成区别对待导致不尊重的事情就这么习以为常了,因为不是他的专属顾客就可以一来我竟无言以对,一来就我觉得你在无理取闹。没有任何的抱歉的意思,我花钱放松的,变成我花钱养大爷了。厉害了,让我们来为这个有意思的评论鼓个掌,第一次听说哈哈哈哈哈哈哈哈

金牌会员

我们也不懂,看看就行!期待后续

论坛元老

12315了解一下

新手上路

哇 这服务态度真够国际的

新手上路

我是有这个准备的,但是今天周末,等工作日在投诉

中级会员

得饶人处且饶人,道歉即使不诚心也算道歉了,何必在他们身上浪费时间。服务行业水平参差不齐我都习惯了,人员流动又大,有时候换好几个都找不到一个满意的也不能退钱走人,无解。

新手上路

杨洋1818 发表于 2019-7-7 09:47
得饶人处且饶人,道歉即使不诚心也算道歉了,何必在他们身上浪费时间。服务行业水平参差不齐我都习惯了,人 ...

主要现在也不是这个问题了,态度差算了,威胁我说要让法院来评判我发的东西,他们保留让律师告我的权利。我给他们足够的时间来应对这个情况,我得到的是什么?我要求退卡经理说按原价退,我还要赔1000多给他们店里,我的消费者权益在哪里?

管理员

大事小事一起来

中级会员

你好123456 发表于 2019-7-7 09:51
主要现在也不是这个问题了,态度差算了,威胁我说要让法院来评判我发的东西,他们保留让律师告我的权利。 ...

刚刚在另外贴看了他们店员回复真的厉害。如果有威胁建议维权。这我忍不了。