请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浦江网

快捷登录

楼主: Anna黄

[趣粉爆料] 某健身房的待客之道

注册会员

oppyyds 发表于 2021-9-15 10:54
第二次吵架,我在前台,对面的男教练来问我,是因为是这个男教练让他换的拖鞋,也是这个男教练不让他拿我们 ...

经过你是说对了,但是自始至终没有骂过你一个字。拿你们的私人用品和穿拖鞋进去,都是这次去才被提醒的,以前去了5次一次没说。包挂第一次没有戴游泳帽,你们要求戴,当场我们也花了35/个买了3个105块钱。我以为游泳的道具是免费使用,所以去箱子拿了,当女教练手指着喊“他在那乱拿东西”,说话语气很难听,但是我马上说“算了,不要和上班的生气”,我自己马上打电话给办理卡的教练问了,然后也好好说“今天给我用一下,我不知道这是你们的”,教练同意了……其实事情可以过去了,刚好有人穿鞋子进来,老公就问女教练“他们怎么能穿进来”,“你过来我跟你讲一下”,女的说话口气太不好听“我不跟你讲”,刚好有个男教练过来问什么事,女教练直接甩过头“切”。我马上劝老公“不要和她计较了,别人上班这里有规定的,以前不来说可能男教练们做事不仔细,女的做事都是仔细多,不要计较”。在我游好后,进去洗澡,我再三叮嘱老公“不要和他们一般见识,上班领个工资不容易,等下投诉扣钱都不好”
本来事情可以第2次结束了,但是女教练还在吧台说个不停,越说越凶,老公本来坐那里,才像视频一样站起来走到前台的(从他走的方向也可以看出之前是坐边上的)。
我出来其实还是来劝的,但是莫名其妙被骂了,我想不明白现在的服务行业怎么会这么牛B,后来才知道骂人的是老板,女教练原来是老板娘,还是东北人,道恩健身房在整个金华地区有多家分店……
本来到现在事情可以第3次结束了,你们认个错,想想没必要搞那么严重。但是从你发视频和你的描述看,你并没有认为你的语气和多嘴是错的,还变本加厉认为坐边上一声不吭的人还在搞事情,到底是谁事情还没过去,你老公疼你,可以维护你,但是别人不能容忍你的多嘴多舌。
还有关于昨晚上打来的恐吓电话我一直犹豫要不要报警和曝光,想想算了,但是既然女老板娘到现在还执迷不悟,还一直在说别人的不是,而忘记自己那态度和语气,对不起,作为服务行业15年的我不能忍受,我要曝光恐吓的电话,是你逼我这样做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

oppyyds 发表于 2021-9-15 11:22
姐姐 我俩就是员工,不是老板跟老板娘  我被欺负了 我老公就是被开除也是要维护我的,而不是像 ...

不是你被欺负了,而是你的老公把你宠坏了。昨晚上的恐吓电话说了他是老板,你是他老婆,那你就是老板娘,我想员工说话哪有那么厉害,让我们不要前台投诉,直接体育局投诉

注册会员

桃子味汽水 发表于 2021-9-15 11:22
视频不建议发到清朗浦江   虽然他只是一个微信的小程序 一搜就可以搜到    但是她的处理效果非常快,所有的 ...

实在不想多事,但实在太生气了,如果没有拿手机拍没有监控,估计被打都有可能。

注册会员

oppyyds 发表于 2021-9-15 11:05
最后,经理骂人了,他异常的暴躁!是因为他是我老公!!他听说我在泳池一个人的时候被人骂了他没说话,又在 ...

我老公自始至终没有骂过你,牛B哄哄的是你,他只是不想把事情严重化,但是你到现在还一直在挑衅,没有半点知错。你们健身房当时那么多人围过来,但他都没有过激的反应,他并不是怕你们,只是不想把事情搞大,反而你一直在那里讲个不停,你认为你是在扩大事情还是解决事情?

新手上路

Anna黄 发表于 2021-9-15 11:50
不是你被欺负了,而是你的老公把你宠坏了。昨晚上的恐吓电话说了他是老板,你是他老婆,那你就是老板娘, ...

那你说你有理嘛,我说两个人吵架两个人说话都难听,你非要说我说话难听体现你老公很无辜。那没得说了呗。

高级会员

不会的 他们会根据你的视频内容去执法  不会耽误你的    主要是看了视频 替你气不过

中级会员

waitingi 发表于 2021-9-15 09:24
一家之辞。你老公说的话也不会好听的。去投诉不怕麻烦就去吧。我上次投诉一个人来来回回3天跑各种局。得饶 ...

傻逼一样的东西

中级会员

你他妈是个什么东西

中级会员

本来就不好的!你打消费者投诉也没用的,人家牛逼

中级会员

waitingi 发表于 2021-9-15 12:59
你他妈是个什么东西

你明显健身房的托